Весной...

Вифлеемский Виктор
Весной, как правило, в начале.
Все нервы оголяются земли.
Глядишь на мусор, так печально.
Что нет зимой к земле любви.

Как человек беспечно и нещадно,
Пытаясь скрыть свои грехи в снегу.
Валил и гадил,  как досадно,
Что так относимся к культуре и труду.

Теперь, надежда только на субботник.
Который к счастью принял человек.
Сначала он свинья, потом работник.
Так на Руси давно,из века в век.