Катилось облако слезою

Нина Сурова
Катилось облако слезою
Вслед за потухшею звездою.
Брела по бездорожью прочь
Любовь, распятая тобою.

В саду оплакивали птицы
С ветвей опавшие страницы.
Уныло прятали во тьму
Деревья выцветшие лица.

Отпив из глаз моих печали,
Любовь ушла в чужие дали.
У Ангела моихх надежд
Погасли крылья за плечами.