Колыбельная лета

Нина Сурова
В гамаке из ветвей
В зелень шёлка одето
До безумия нас
Убаюкало лето.
Опьянило в ночи
Ветерка дуновением,
Окунуло сердца
В волшебство песнопения.
Тихим шелестом трав
Лето нас приласкало,
Лепестками цветов
Колыбель нам устлало
Укачав притаилось,
Глядя в упоении,
Как связались в одну
Две судьбы на мгновение.