Поздравление с юбилеем

Славентий Цезарь
Посвящается Дяде Саше, моему отчиму...

Я тебя словно батю родного
Обожаю всю свою жизнь,
И совсем не желал бы другого,
Вот такая пришла ко мне мысль.
В этот день, с твоим Днем Рожденья
Поздравляю всем сердцем тебя,
Стать желаю намного мудрее
И до сотни добраться шутя!