Признание...

Борис Кравецкий
Не все слова сказал Тебе - я:
Их столько много важных слов!
Как в первый раз я чуть робею,
В своём признании... Про любовь,
Так много слов, но жизни - мало!
Я не успею все сказать...
Ведь для меня Ты, в жизни стала,
Тем, что - "пером не описать"!
Ты - часть меня! Ты - центр Вселенной!
Ты - моя совесть, моя - честь!
Ты - необыкновенна!
Мне так приятно, что Ты - есть!
Вся наша жизнь - не образ рая -
Мы в ней живём: вершим, грешим...
В ней Ты: Святая и... Земная,
С великим именем Твоим!
Да, говорят: любовь проходит,
Сменяет стужа - летний зной...
И отдавая дань природе,
Мы убываем - "в мир, иной..."
Но мне б хотелось убывая,
На перепутии - пути;
Мою Любовь, как - "ключ от рая",
С собою в Вечность - унести!!!