Некромант. 5. Вестник ночи

Александр Пером
Если вам не трудно, оставьте отзыв или пожелание о данном произведении, буду очень рад.


1:Ночь узор на небе стелет,
  Вечер близится к концу.
  Темнота тревогой веет,
  Не могу никак уснуть.
  Полночь видит в отраженье
  Свой оскал и злость.
  В Наступивший миг забвенья
  Мне пришёл незваный гость.
  Его силуэт окутала мгла,
  И тени его за ним не видать.
  Казалось, что Смерть мне в гости пришла
  И что-то вдруг мне захотела сказать.
Припев (Денница):
  Я вижу будущие годы –
  В них нет добра.
  Вокруг лишь мраморные своды
  И пустота.
  Ты к битве должен быть готовым,
  Принять дар мой.
  И вестник Ночи – чёрный ворон
  Пойдёт на смерть с тобой!
2:Дверь открылась в мою келью –
  Чёрный ворон прилетел.
  И бесшумной тёмной тенью
  На плечо ко мне он сел.
  Его глаза как два рубина –
  В них блещет свет.
  А на груди звезда Измиров –
  В оправе красной амулет.
Припев (Денница):
  Я вижу будущие годы –
  В них нет добра.
  Вокруг лишь мраморные своды
  И пустота.
  Ты к битве должен быть готовым,
  Принять дар мой.
  И вестник Ночи – чёрный ворон
  Пойдёт на смерть с тобой!
3:Я буду рад принять подмогу,
  Но для чего он мне?
Денница:
  Тебе укажет он дорогу,
  Как яркий свет в кромешной Тьме!
Припев (Денница):
  Я вижу будущие годы –
  В них нет добра.
  Вокруг лишь мраморные своды
  И пустота.
  Ты к битве должен быть готовым,
  Принять дар мой.
  И вестник Ночи – чёрный ворон
  Пойдёт на смерть с тобой!