ОНИ..

Елена Мазненко
Они пытались друг друга понять..
в глазах искать..находить ответы..
откинуть прошлое..снова начать..
любить и жить..и встречать рассветы..

Они так долго бродили в толпе..
глазами в души смотреть пытались..
но только души все были не те..
когда глаза с глазами встречались..

И вот однажды..в мирской суете..
не видя глаз..встрепенулась душа..
на встречу\словно давно в родстве\..
душа родная плыла не спеша..

И лишь тогда улыбнулись глаза..
в миг телодуши притяжения..
и что-то хотелось сказать..
но верх взяло трепетволнение..

Зачем говорить слова..
оставьте их на потом..
ведь в душах запела любовь..
о главном..о важном таком..