Дураки и дороги

Вифлеемский Виктор
Я с Пушкиным и Гоголем согласен.
И очень правы наши старики,
Что направления у нас, а не дороги.
Которые латают Дураки.

А наглые, мешки свои латают.
Которые трещат уже по швам.
От полноты дорожного бюджета.
Такое братцы и не снилось вам.