Спасибо, любимый!

Елена Толкачёва
А и спасибо, любимый,
Что ты у меня такой.
А то бы я, сдуру влюбившись,
Да вслед босиком за тобой...

Ведь если б чуть-чуть ты навстречу
Я б бросила мужа и дочь...
Ведь будь ты другим, любимый
Я б в ночь за тобой и в полнОчь...

А если серьёзно, любимый,
То я благодарна судьбе:
ТАКУЮ любовь подарила.
Пусть даже к такому тебе...