На волнах нежности

Александр Иванихин
Спешу я к Музе на ночное рандеву
На волнах нежности корабликом плыву
А в голове от разных дум переполох
Ищу букет из ненаписанных стихов.

Я облеку свои признания в стихи...
Потом на ноты положу, и будет хит
И поспешу к любимой Фее под балкон
И пропою ей серенаду, что влюблен.

Она услышит и улыбку мне пошлет...
И у меня на сердце в миг растает лед
И я поверю, что опять пришла весна
И буду ждать с тобой свидания во снах.

Тебе навстречу я окошко распахну
И ты поверишь, что люблю тебя одну
О, если б ты могла мне разрешить...
По руслам улиц на свидание спешить.