Весь мир - вы все моя семья

Потапенко Илья Сергеевич
Бежишь ты время неумолимо,
С чего угнаться за тобой нельзя?
Но это даже порою мило,
Весь мир - вы все моя семья.
Черное небо, сетка из звезд,
Белая точка - дива Луна,
Между нами твой мост,
Лучами протянутый навсегда.
Ты на Земле такая одна,
Бриз дивный с дальних небес,
Свежее, новее волна не нужна,
Виден весь мир в этот разрез