Его придумала сама

Оксана Лютина
Морозов-псевдоним,подходит,как не кстати!

Серьезный вид лица и стати, в  небрежном одеяньи и опущенном взгляде.
Он ассоциируется с цветом хакки, быть может я привыкла, к его оттенку куртки и водолазки?
Не помню его глаз, боялась посмотреть, улыбку он под маской прятал,
Лишь раз он засмеялся, но очень уж стеснялся.

При встрече, волновался, Я держалась гордо, дышала робко.
Хотел казаться сильным, каков он есть на самом деле, но был похож, лишь на озябшего котенка.
В общении, он: холоден, опасен, отстранен, под силу ему разум, а не чувства,

Всегда коварен, но в то же время, прост, спокоен и правдив.
Я плохо помню наши разговоры, при встерече,  мысли путались во мне,
Пусть он и холоден ко мне, но странной силой, тянется, пытается стать ближе,
Я лишь болтаю, о всем чтоб стать по ближе.

Прощаемся, всегда двух словно, быть может нечего сказать, но так не хочется терять…
Я получаю сообщения его, они бессмысленны, всего лишь повод!
Но так приятно думать, о моей восстребованности и о том, что он порой задумывается обо мне.

Хочу быть нежной с ним, веселой, озорной девчонкой, но нет,  не та, которой быть хочу,
А лишь морально-нравственна, испорченная гордостью и непростившая давнейшую любовь свою, УТОПИЯ…
Даешь ему отпор, отказываешь в предложеньи, и тут же рушится все, во   мгновенье.

Он бесится и не навидит, пытается найти за что обидеть,в один момент, все разом рушит, Не хочет думать трезво, терзает, безжалостно слова бросает.
Я думаю-зверье! На что же я купилась?
Из глаз, непроизволом сыпется несчастье, обида, боль за то, что чуть я не забылась.

Ну,  хватит! Бессовестная сука! Не быть тебе раздором и печалью,
Я вырезаю все, что связывало и окружало, без мысли на сомненье,
Тебя нет больше, в моей жизни и мнгновеньях!