Просыпайся! C весной, душа!

Олеся Коваленко
Слишком тихо в моей квартире,
Лишь часы не сбавляют свой ход.
А в душе моей... вечность застыла
Терпеливо чего-то ждёт.
Половина прОжитой жизни,
А быть может и большая часть.
Впереди, только старость осталась
И чего от неё мне ждать…
Дни похожие друг на друга,
Ночи длинные и без снов.
Яркость красок, давно угасших,
Остаётся теперь со мной.
Только знаю, что это - томление,
После долгой, холодной зимы,
А с весною, придет пробуждение
И отступят тоскливые сны.
Не ропщу на судьбу-судьбину
Рядом счастье моё – семья!
Разве можно быть не счастливой?!
Просыпайся! С весной, душа!