Когда-нибудь

Сестра Риммовна
Слоёный ядовитый торт зимы
Лежит на блюдце площади кусками,
А хочется тепла, хотя б взаймы,
И синевы, пускай и с облаками.
А хочется (желания просты)
Листвы, прошитой тонкими лучами.   
И чтобы в город мой приехал ты.
Когда-нибудь.
Я по тебе скучаю.