Всё время весной ругаю весну...

Кадаверциан
Всё время весной ругаю весну.
Бессмысленность действий пугает.
Я знаю. Я без тебя не усну.
Пусть даже под боком другая.

Ругаю не просто, крича в пустоту,
А со слезами и с нервами.
Я знаю. Я без тебя не усну.
Пускай не была ты первая.

Всё просто и эту кляну простоту.
В ней каждый ответ - точка.
Я знаю. Я без тебя не усну.
И снова курю ночью.

Ругаю весну за твою красоту.
За то, что ты в памяти вечно.
Я знаю. Я без тебя не усну.
За это спасибо. Сердечно.