Вдохновение...

Кристина Сатаева
Блеснув во мгле лучами страсти
Она царицею вошла
И в миг,  могучей своей властью
Меня окутав, расцвела
Другие ждут ее как чуда
Мечтают получить её
Ко мне ж она из ниоткуда
Кольнуло душу остриём
На миг весь мир перевернулся
И пеленой затмив глаза
Она прошла, не дав очнуться
Вдохновеньем,
Её прозвали небеса!