Блондин

Меден Аган
В этой банде я главный, подпольная кличка Блондин.
Я родился последним, но кушал со знанием дела,
И теперь больше всех! Я на маму рычу страшно смело,
Трёх собратьев я очень легко побеждаю один!
Не хочу быть звездою на выставках, бегать в попоне,
Подставлять под колючую щетку живот и бока.
Мой кумир Корлеоне... ну может ещё Аль Капоне.
Цверги не сицилийцы... ну... это, ребята, пока!
Я ж расту!!!