Красавчик

Меден Аган
Я буду чемпионом! Я такой!
Пусть тримминг, стойки, гадкие расчёски,
Пусть лачат, фенят, делают прически -
Стерплю легко! Не вспомню про покой,
Есть буду " Hill's", забуду про котлеты,
Всего превыше стать и красота...
Да, пусть хвастун, но дело-то не в этом...
Ну, может у собаки быть мечта?!