нет нихуя...

Антон Мельников 3
Когда остыло в душе чувство рвенья вперёд.
Годы быстро бегут и всё наоборот.
В голове пустота, мысли стлели, и крик
Утихает в тебе - головою поник.
Ты остыл от гонений, рвущих сердце во-прах.
Горечь стынет в груди, и, нет жизни в глазах.
Свет, подавленный тьмой, поглощает тебя,
И, ты хочешь бежать, только нет нихуя
В сердце чистой любви, в мыслях трезвости нет -
Есть иллюзии, ложь, безразличие, бред...