Как мало времени для счастья...

Светлана Рыжик
 04-05-2009 00:37| мои стихи

На дно ныряю океана
Твоей любви, своих желаний,
Но погружаюсь далеко,
Где вынырнуть не так легко.
Пока со мной ты был – дышала,
Забыл меня, я тут же стала
Тонуть, в глубинах растворяясь...
Ты сделал вдох, а я осталась...
Слова не заменяют встречи,
За утром день и снова вечер.
Как мало времени для счастья!
Ценить часы, минуты, часто
Мы забываем, но жалеем
О них потом и снова верим
В их возвращенье. Только время
Течёт из года в год быстрее
И дни минувшие тускнеют….
За понимание утраты
Порою мы так много платим….