Когда страдают души

Светлана Рыжик
22.08.09 18:45 | боль - мои стихи


Когда страдают души, эту боль
Не соизмерить с ранами на теле!
Когда причастна к этому любовь,
То режет сердце ржавый нож потери.

Просить прощенье у тебя за обретенье?
За то, что нет протянутой руки
У самой верхней жизненной ступени?
За точку посреди твоей строки?

Прощенье - наждаком по свежим ранам….
Я улетаю с раненой душой,
Но не спиной к тебе, хоть кажется и  странным,
Есть нить, связующая нас с тобой…

Не опускай лицо, здесь важно уваженье,
Нет, не ко мне, ты уважай себя.
Иди вперёд, отбросив сожаленья,
Оставь на время раны, уходя….