Глубокий, вечный след...

Лилия Росошанская
Глубокий,
Вечный след остался
В воспоминаниях
О тех,
С кем ритм сердца ускорялся.
Кем заполнялась вся душа.
А время мчит неутомимо
" Мгновенья жизни" - поезда.
Оно не лечит...
Нестерпимо
Душа болит
За тех,
с кем нас свела судьба,
К кому всем сердцем
Прикипел.
Кого в реальном мире нет...
Кто в бесконечность улетел...

Кто в долгой памяти любви
Остался с нами
Навсегда...