Дыхание

Соня Капилевич
Ему.

Яблоки. Подоконники.
И… __ паришь! –
Люди. Или покойники?
Дождь. __ Париж.

Падаем на мощеную
Сен- __ Жермен.
Глупая. Не прощённая.
Жизнь __ взамен.

Голосом прожигающим -
Ты __ во мне.
Прямо по ниспадающей –
Жизнь __ во сне.

Вечная тонна прошлого.
За __ спиной.
Страшно неосторожные.
Я… __ домой.

Сказка. Суббота. Лошади.
Стук __ копыт.
Жизнь на парижской площади –
Жизнь __ навзрыд.

Кажется, до свидания.
Вон! __ (скорбя).
Просто моё дыхание –
Часть __
тебя.

29 марта, 2011 год.