Люди пробудили зло

Петр Шиповсков
Кружит, кружит, кружит, кружит
Заплетает петли ужас
Люди пробудили зло
Справиться с ним, не дано
Сами дверь ему открыли
Сами, сами всё сгубили
Опустеют все селения
Города придут в забвение
Там и там, кругом ограды
Люди мечутся как стадо
Враг невидимый крадётся
Радиацией зовётся