Сад. Я мчусь к тебе, моя Угра

Валентина Одинец
УГРА

Когда весенняя пора
Играет тёплыми лучами,
Я мчусь к тебе, моя Угра,
Дивиться вешними садами.

Ты манишь речкой голубой
И ароматом земляники,
Где все знакомы меж собой
И круг друзей такой великий.

Там баньки у тебя дымят,
А пилорама - всем отрада.
Собаки все взахлёб кричат.
Пастух ведёт поутру стадо.

Глубинка Родины моей.
Мне здесь приятно и спокойно
И разговор подруг теплей.
Вот только б жили все достойно.

дача в п. Угра

фото из интернета