Перекрёсток

Валентина Гидлевская
Дарит когда-то жизнь
и предлагает дорогу,
Радость дарит,Добро
и защищает в тревогах.

Мужа подарит любимого,
сына,красавицу-дочку,
жизнь по минутам распишет,
сам же поставит точку.

Будем честны с собою,
выбор даёт во всём,
и помечтать разрешает
и подставляет плечо.

Свет и тьму разграничит
и поможет понять,
где Он,твой Перекрёсток,
в Даль какую шагать...

Сердцу подскажет,что Подлость
и уведёт от неё,
с Совестью познакомит,
Жизнь,как костёр для неё.

Веру,Любовь,Надежду
сложит в отдельный рюкзак.
Если тебе не достался,
значит ты жил не так.