Мир встречает Весну

Алексей Целуйко
Чуете кто незаметно подкрался
нервы в конец измотав ожиданием,
кто задержаться не постеснялся
не считая за опоздание
приход на месяц позже положенного
не смотря на мольбы сердечные
поспешать скорей к замороженным
зимой, уже надоевшею?

Вот она нам уже показалася
осветив горизонт вешним солнышком
глаза наполняя задором и шалостью
заждавшихся сверх положенного.
Мир окрасился яркими красками,
засиял словно по волшебству,
и капель зазвучала сказкою -
это Мир встречает Весну.