Он и она

Наталья Малеванчук
Он посмотрел в ее глаза,
Бездонные, как море.
Его сразили небеса,
Пронзили стрелы молний.

Он думал что ее нашел,
На день, на два, навечно...
Только отнесся как-то к ней
Совсем-совсем  беспечно.

Он объявлялся иногда,
Согреть желая тело.
Но только видела она:
Его душа не грела.

Он не дарил ей  никогда
Так нужных слов любви.
Она встревожено ждала
Восход его души.

Ждала прогулок под луной,
Пыталась другом стать...
А получала все одно-
Намеки на кровать

Она-ранимая душа
Духовных чувств хотела.
А он взволнованно дышал...
Пока не надоело..

Поэтому, когда идешь
На поводу у тела,
Не забывай и о душе,
Чтоб не обледенела!