Грусть

Наталья Малеванчук
Осень. Дождливо.
Прохладой полночной веет.
Сердцу тоскливо.
Свет фонарей не  греет.
Зябко и пусто.
Кленовый  лист облетает.
Осень. Грустно.
Рядом тебя не  хватает.
Знаю. Верю.
Под падающим дождем
Любовь согреет
Мы друг друга найдем.