Осень-любви начало

Наталья Малеванчук
Клены украсят землю
Золотом листопада.
Краскам осенним верю,-
Осень тебя мне дарит.

Гроздья рябин пылают
В полдень осенний жаркий...
Мы не спеша гуляем
Вдоль по аллеям парка.

На облаках катаясь,
Солнце лениво светит.
Я, не тая, признаюсь:
Ты всех родней на свете.

Пусть хулиганет ветер,
Листья по небу носит.
Взявшись за руки крепко,
Вместе войдем мы в осень.

Осень зажгла лучину,
Осень любви начало.
Осень нас обручила,
Осень нас повенчала.