Осеннее расставание

Наталья Малеванчук
Я бреду по тропе ушедшей любви,
Догоняю  украдкой сбежавшее счастье.
В каждом лике мелькают родные черты...
Одинокое сердце от боли на  части.

Я ловлю в отголосках чужих голосов,
Отзвучавшие в прошлом, знакомые ноты...
И на перепутье осенних ветров
Зябнущее сердце ждет теплой погоды.

Пасмурное небо холодным дождем
О любви ушедшей, печалясь, льет слезы.
Горечь одиночества пьем
Мы с тобой, прощаясь в осенние грозы.