Подари мне кусочек счастья

Наталья Малеванчук
Подари мне кусочек счастья,
Заслони меня от печали.
Я устала от слез, от фальши,
От тревожных мыслей ночами.

Обними меня крепко-крепко,
Поцелуями осыпая.
Разбуди уснувшее сердце,
Дай почувствовать, что нужна я.

Я не стану просить о многом:
Пусть  не долгими будут разлуки,
Обещай, что ты будешь рядом!
Мне нужны твои сильные руки.

Подари мне кусочек счастья...
Отогрей замерзшую душу.
Я с тобой становлюсь другая,
Я с тобою намного лучше!