Баллада о любви

Наталья Малеванчук
Сменит день ночная прохлада,
Фонари зажгутся стыдливо,
Зазвучит души серенада,-
Без любви так сердцу тоскливо.

Чертят круг лениво минуты,
Без тебя не рифмуются строки,
След любви так тонко запутан...
Друг без друга мы одиноки.

Шелестят ветвистые ивы...
Ты сплетешь  венок из ромашек...
Для меня... И вместе, красиво
Сочиним мы историю нашу.

Мы с тобой,  чтобы всё улыбалось,
Разукрасим все грустные ноты,
Чтоб планета надежды вращалась,
Освещая любовью годы....

Знаю я, что мы будем рядом,
Даже если не скоро, но все же.
Верю я лучистому взгляду
Он на свете мне всех дороже.