Раздумья

Наталья Малеванчук
В день обычный, в час полночный,
Я сижу, гляжу на звезды,
Замуж хочется очень...Только рано!!!
-Или поздно???

Девки все уже с детями,
А я все гляжу на звезды,
Мне бы тоже...Или рано?
-Главное, чтобы не поздно....

Я сижу смотрю на звезды...
Надо ведь решать проблему...
Я надеюсь, что не поздно!!!
Где же вы, МУЖЧИНЫ, где вы?