Отпустили любовь

Наталья Малеванчук
Закрываю глаза, вспоминаю минуты
Когда были  мы вместе, когда были рядом.
Только в жизни меняется все очень круто,
Ты с другой, я с  другим, мы друг другу не рады.

В отношениях смело поставили точку,
Без истерик, без слез, без обид, без измены,
Отпустили любовь,  зачеркнули ту строчку,
От которой  так страстно пульсируют вены.

Иногда номер твой наберу по привычке,
Голос слышу родной. Ты в ответ как-то нервно
На вопрос:"Как дела?" отвечаешь:"Отлично".
И целуешь в конце, по привычке наверно.

Ты ушел.. Я ушла.. Что разбилось не сложишь,
Оказались по разные стороны двери.
Светлый образ твой изредка память тревожит,
Только сердце не может, сердце  не верит.

Взгляд бездонный, как море, терзает мне душу,
И лишь виски со льдом отключает сознанье.
Твой    сердечный покой больше я не нарушу
Только трубку возьми!?...На прощанье.