Когда просыпается солнце. по заказу

Наталья Малеванчук
Ты уходишь когда просыпается солнце,
Оставляя на зеркале сердце помадой.
Твои тонкие нежные пальцы
Ощущаю всей кожей,даже если не рядом.

Ты уходишь когда просыпается солнце,
Ускользаешь неслышно в чужие объятья.
Лишь на теле следы твоей страсти-
Это знаки любви по народным понятьям.

Ты уходишь когда просыпается солнце,
Повисает в пространстве пустом напряженье.
Нить безумной любви снова рвется,
Не выдерживая натяженья.

Ты уходишь когда просыпается солнце,
Пылкий ритм откровений сменяя,
Импульсивную душу мужскую
Жгучим взглядом испепеляя .


Ты уходишь когда просыпается солнце,
Мои смелые мысли собой занимаешь...
А пока солнце дремлет в отключке,
Ты в порыве меня увлеченно ласкаешь.

Ты уходишь, когда...как обычно короче.
Я ловлю поцелуев горячих дыханье.
Ты уходишь... Уходишь, уходишь, уходишь,
Оставляя следы на прощанье.