Верни любви моей истоки

Николай Бондаренко 2
Я у окна грущу одна,
Любви сердечной тонет судно.
На сонной улице безлюдно,
Лишь одинокая луна
Грустит со мною обоюдно.

А ведь, казалось бы, вчера
Сверкали страстные зарницы,
Летали солнечные птицы
И мы с любимым до утра
Усладу пили у криницы.

Развей сердечную печаль
Такой же ветер одинокий,
Когда родятся эти строки
Верни любви моей истоки...
Сорви с души разлуки шаль.

           *******