Не сможешь забыть меня...

Альбина Голованчикова
«…Через любые километры
До сердца сердцем дотянусь.
В окно влечу я нежным ветром.
Закроешь - бурею ворвусь!»
С. Капутикян

Подражание
(1982 год)

Не сможешь забыть меня, друг, никогда.
Я буду далёкой, но близкой всегда.
Я тёплым дождём для тебя обернусь,
Закончится дождь, я ветром вернусь...

Уедешь на море, и там рядом я...
Я в солнечном диске, что греет тебя.
Я пеной морской о скалу разобьюсь,
Покорной волной у ног разольюсь.

И дома везде ты увидишь меня:
В камине я буду частицей огня,
А ляжешь в постель, темнотой появлюсь,
И бархатной ночью, вокруг обовьюсь.

А в снежную зиму явлюсь я к тебе -
Твоей Королевой, на белом коне!
Рассыплю снежинок вокруг хоровод...
Я всюду с тобою, я твой небосвод!

Я буду с тобой в непогоду и зной!
Меня не забудешь, ты мой дорогой!

Альбина Голованчикова