Доска объявлений

Надежда Радченко
Позавчера средь бела дня
Пропал хозяин у меня.
Быть может, кто-нибудь случайно
Увидит где-нибудь хозяина,
Пусть передаст: его я жду
У нашей лавочки в саду.
Его узнаете вы просто:
Звать - Вася, маленького роста,
Слегка лохмат он и курнос -
Мы с ним похожи.
      Пёс Барбос.

***

Возле речки, там где мостик,
Был потерян рыжий хвостик.
Если встретит кто-нибудь,
Просьба: мне его вернуть.
Телефон: 3-2-1.
Адрес: возле Трёх Рябин,
Снизу, Норка №30.
Будьте так добры!
       Лисица.

***

Внимание!
Найдено в гнезде синицы
Яйцо какой-то неизвестной птицы.
Кто потерял яйцо, прошу зайти
Сегодня от полудня до шести.
Советую я вам поторопиться,
А то птенец, того гляди, родится.
Мой адрес: Роща, Старый Дуб.
        Синица.

***

Там, где бьёт весёлый ключ,
Был на днях потерян ключ.
Это ключ от новой норки.
Кто найдёт, верните Норке.

***

Третьего дня под осиной
Найден был рог лосиный,
А у развилки дорог
Найден олений рог,
А у куста бересклета
Кожа оставлена кем-то,
А под корявой ракитой -
Хвостик, на камне забытый.
Принято всё на хранение,
В виде вознаграждения
Примем блестящую брошку,
Можно медаль или ложку.
Адрес: Сосна у дороги,
Вверх, "Стол находок".
        Сороки.

***

Патирялас титрать для кантрольных робот
Со злощасным итогавым тестом за гот
Пятикласника Брякина Вити.
Если все же атыщиться эта титрать,
То прашу низашто её ни возращать -
Лутше сразу ее разарвити!


***

Было в газете на днях объявление:
"Ищет усадьба себе привидение,
Чтобы в забвении не пустовал
Дом обветшалый, чердак и подвал,
Мрачный готический зал с витражом,
Башенка-шпиль над вторым этажом.
Очень уютно и паранормально.
Все резюме изучу досконально".




Рис.автора