Цирк..

Ольга Загадочная 2
Цирк, а вокруг лишь цирк,
Искарёжены лица от боли...
Животом по лезвию чирк,
Разобрали смешные роли.

Страх, а в глазах лишь страх,
Посылаешь его на волю...
Только ты в четырёх стенах,
Заслужил ты такую долю?

Цирк! На арене цирк!
Приходите забавы ради!
Каждый день,на арене цирк
Разгорается в каждом взгляде...