Спрячу сердце

Кристина Бузаева
Спрячу обиды, закрою сердце на замок!
Здравствуй, новая жизнь! Извини, что так долго,
Прости, но раньше не смог.
Спрячу обиды, сотру слёзы с лица –
Назло всем надену маску подлеца!
Буду губителем женских сердец,
Чтобы со злостью шипели – Подлец!
Спрячу обиды, закрою сердце на замок!
Выброшу ключик,
Чтобы никто отыскать никогда не смог.
Спрячу обиды, сотру слёзы с лица –
Возьму и одену маску глупца!
В начале буду искать конец…
Чтобы с жалостью говорили – Глупец!
Спрячу обиды, закрою сердце на замок!
Стану таким каким раньше не мог!
Спрячу обиды, сотру слёзы с лица –
Назло всем надену маску наглеца!
Буду женщин всех соблазнять
И бросать не жалея сердец
Чтоб кричали от боли – Наглец!
Спрячу обиды, слезы утру
Сердце закрою и просто уйду…
Пусть помнят люди лишь маски мои
И никто не узнает сущность что была внутри…