Непознанный объект

Эдуард Шульман
70 – уже конечно дата.
Это как непознанный объект.
Мы прожили их не слабовато,
Но и паники для будущего нет.

За плечами ноша нашей жизни,
Своя – вроде как не тяготит.
Опыт есть и знания не лишни,
Радоваться, кто нам запретит.

А за нами «хвостик» уже длинный
Из детей и внуков нам родных.
Было время – дань нашей Отчизне
Отдавали с честью для других.

Молодость у нас там проходила,
А поры красивей в жизни нет.
Каждый в своем роде был светилом,
Излучая свой присущий свет.

И теперь желания не лишни,
И теснее вся твоя семья,
И когда цветут весною вишни,
Свежесть наполняет вновь тебя.

                ЭДШ 27.03.11

P.S. Я благодарен всем, кто душевно
поздравил меня с Юбилеем.

      ***************

Рецензия на «Непознанный объект» (Эдуард Шульман)

Праздников весна не отменяет
И не опечалит осень нас
Вас, Григорий нежно поздравляет
В этот юбилейный светлый час!
Искренне с душой.)))))

Григорий Фёдоров   29.03.2011
 
         От меня

Эх, Григорий, жалко далеко мы.
Выпить бы нам рюмку на двоих.
Вспомнили бы как мы раньше жили,
Говорили бы о жизни и своих.      

Пусть с тобой мы лично не знакомы,
Не встречались вместе никогда.
Виртуально, было дело, помню,
Ну а как налить тебе бокал вина.

Я душевность твою очень ощущаю,
Не навязывался я к тебе в друзья,
Но другого лучше друга я не знаю
И горжусть, что есть такой друг у меня.

Спасибо,Гриша,за твою сердечность и теплое отношение.

С благодарностью Твой Эдуард