Человечки в мире Лего...

Анна Корнет
Человечки в мире Лего позитивны беззаботно.
Экзальтации аллегро на визгливых верхних нотах
Не сотрут улыбок глупых с  умилительных мордашек.
...Твой набор из детства куплен в давний год на распродаже.

Разноцветная пластмасса – жизни стройка из деталей.
Смысла поиском не майся: не сложилось – разобрали.
...На ковре потёртом горкой неопрятные обломки.
Ерунда, а всё же горько – жалко пластиковых гномов...

...Возбудители истерик удивительно заразны.
К звёздам хочется без терний – созерцательно и праздно.
Пустота – дырою чёрной.  Многословья виртуальность. 
Всё достало до печёнок. ...Alles.

29.03.2011