Рискнём?

Шарль С Патриков
потомки вкусивших от древа познания
но так ничего и не познавшие
мы
оснащаемся при рождении способностью чувствовать
но почему-то не рискуем ею пользоваться
дай мне руку
какая разница
есть ли Бог на самом деле или нет
если ты в Него веришь
какая разница
в какое море впадает река
если ты видишь как в ней отражаются звёзды
какая разница
куда ведёт дорога
если ты слышишь её зов
какая разница
когда я уйду
если ты чувствуешь что я приходил
только для тебя