Не верьте мне

Коломбина3
Не верьте мне, что вас любить легко,
Что все мои желанья исполнимы …
Мне не хватает нежности цветов,
Весны мне не хватает звуков дивных ...

Не верьте мне, что вас любить легко,
Ведь солнце не всегда себя являет:
Теряю часто я души восторг,
И сердце грусть с ней верно разделяет.

Не верьте мне, что вас любить легко,
Что луч луны ночами нежно греет.
Я чувствую себя лишь мотыльком …
Лечу на свет, … но сердцу не теплее …

Не верьте мне, … что … вас любить… легко…

29.03.2011.= 18.9.14.5.

Картинка из интернета "Расскажи, мотылек".

Музыкальное исполнение можно прослушать в Избе-Читальне
на странице "таёжница"