О муза-женщина загадка!

Омелянчук Владимир
О МУЗА-ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА!
Опять покинула меня.
Зачем же ты пришла украдкой
С ухмылкой голову склоня?

Подаришь пару рифм и строчек
И вновь к другому улетишь.
И в обрамлении сладкой ночи
Стихов творением удивишь.

И тот,другой,тебя лелея
Напишет в "цвете" смысл фраз!
А я скучая и старея
Как огонёк-свечи погас.

Угас,непризнанным поэтом
Лишь стихоплётом наречён...
Но не жалею я об этом!
Для Музы вход в дом разрешен!!

12.02.2008 г.