дождь

Лакшми Лакшми
я прячусь в постелях
печатью на теле.
горю и не тлею
по календарю.
я жить не умею
и не хочу

сегодня . ты слышишь
придется приехать
я ехать готова
недели и годы
что бы под крышей
слышать твой голос.
и дождь.

29.03.2011