Зима отмучилась и сгинула...

Азачем
Зима отмучилась и сгинула
Как снег не "на", а "с" головы
И лезет бес под ребра стимулом
К запретным мыслям половым

Разнообразя бледность впалую
Носы сопливые красны
И смотрит мир собакой Павлова
На раздражители весны
*)