С них смотрит юность на меня

Галина Богатырева
Смотрю  на  фото  прошлых  лет
В  семейном стареньком  альбоме...
Да!  В  памяти  оставлен  след:
Черты  до  боли  мне  знакомы!!!

С  них  смотрит  юность  на  меня
Слегка  влюблёнными  глазами
И,  словно в  прошлое  маня,
Заворожёнными словами...

Нет!  Слов  не  сбросили  уста -
Они  в  загадочной  улыбке...
Любовь,  как  истина,  проста,
Но  не  прощает  лишь  ошибки!