Мелодия души..

Елена Мазненко
..плачет melody..задеты струны сердца..
..память..не противится..грустит..
..и душа..чуть приоткрыла дверцу..
..слушает..не хочет уходить..
А куда идти?..она повсюду..
в каждой клеточке мелодия живет..
вместе с ней в округе все тоскует..
\замирает сердце..не поет\..
..что ж так жалобно..что сердце рвет на части..
..забывая..что должно стучать..
..где то заблудилась Муза Счастья..
..кто то приказал ей помолчать..

Оборвалась melody внезапно..
лопнула струна..как тетива..
и душе вмиг стало все понятно..
с Неба на Земь пали два крыла..